- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In sehr ruhiger Umgebung, nur wenige Gehminuten zum Strand, mitten zwischen Olivenbäumen, Feldern und anderen Studios gelegen hat uns das Haus wirklich überzeugt: Es liegt in der Mitte des wunderbaren "Golden Beach" (ca. 150 m zu Fuss zum Strand) an einem der schönsten Strandabschnitte. Das Haus verfügt über insg. 6 Appartments (für 2-4 Personen), die alle gleich ausgestattet sind: ein großer Wohn-/Schlafraum mit Kochecke, separates Bad mit Dusche und großem Balkon. Der Zustand ist sehr gut, das Zimmer äußerst geräumig (das Bad ist leider etwas klein geraten) und sauber/gepflegt. Und die Küche mit allem ausgestattet, was man so als Selbstverpfleger braucht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, 1x wurde auch Bettwäsche und Handtücher gewechselt und geputzt (ansonsten muss man sich wie bei Studios eben üblich selbst darum kümmern). Die Balkone gehen Richtung Bergkulisse und weg von der Verbindungsstraße, was absolute (Nacht-)Ruhe garantiert. Das Haus liegt wie gesagt zentral, ins Ortszentrum, zum nächsten Supermarkt oder zu den Tavernen (wo wir abends gegessen haben) sind es nur ein paar Gehminuten. Der Golden Beach macht seinem Namen alle Ehre: das Wasser ist wunderbar sauber und klar, der Sand weich und fast weiss (abgesehen von Zigarettenkippen, die man leider hin und wieder findet). Am schönsten sind die "wilden" Strandabschnitte und jene abseits des Ortskerns von Skala Potamias (also grob gesagt der mittlere Strandabschnitt). Wir haben – trotz 2 x Regen – den Urlaub sehr genossen und können die Studios gerne weiterempfehlen. Eine spannende Insel mit viel Natur und schönen Stränden, der perfekte Badeurlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut