Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, weniger gutes Hotel

Schlecht

Kleinere gepflegte Anlage schätzungsweise aus den Achtzigern. Etwa 40 Zimmer, 3 Etagen. Mobiliar in den Zimmern und den Restaurants erneuerungsbedürftig. Zimmer fast alle mit Balkon und viele mit Meerblick. Gepflegte Aussenanlagen bis hinunter zum Strand. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zufriedenstellend

• Alte Möbel, die Zimmer sind sehr klein. Das Badezimmer ist mit einer so kleinen Wanne ausgestattet das wir nur mit Verrenkungen unserer Körperpflege nachkommen konnten. Klimaanlage gg. Gebühr (5.-€/Tag) Deutsches Fernsehen war an 2 von 7 Tagen verfügbar.

• Frühstücksrestaurant, Hotelbar und Speiserestaurant sind sauber. Die Bequemlichkeit der Sitzmöbel lassen zu wünschen übrig, sie sind alt und zum Teil sehr durchgesessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Ist nicht zu empfehlen. Man ißt in den Tavernen besser als das 5-Gänge Menue im Hotel. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Das Frühstück konnten wir überhaupt nicht akzeptieren, die ganze Woche kein frisches Obst und Gemüse und die ganze Woche dieselbe Sorte Wurst und Schnittkäse sowie 2 Sorten Marmelade, kein Honig. Von einem Mediterranen Frühstück hatten wir mehr erhofft. Getränke sind teuer, ein halber Liter Fassbier 4.-€,eine Pina Colada 5.-€.

• Freundliche deutschsprachige Betreuung, Zimmerreinigung mäßig ,keine Aufhänger an den Handtüchern. Beschwerden (Fernsehen) wurden freundlich zur Kenntnis genommen aber nicht verändert.

• Gut
  • Sehr ruhig, sehr nah am Strand, 10 min Fußweg bis nach Kissamos Einkaufsmöglichkeiten für den tgl. Bedarf in Kissamos vorhanden. Ausflüge über den Reiseveranstalter buchbar oder selbst mit Mietwagen (im Ort) Wer Unterhaltung sucht sollte mehr in die Zentren fahren.

Es ist ein ideales Hotel um auszuspannen, wir wollten es ruhig haben, wer Unterhaltung sucht sollte woanders buchen. Strandbar mit überdachter Freisitzfläche, mit gutem Angebot. Relativ teuer. Sauber und freundliche Bedienung. Strand ist sauber und feinsandig. Sonnenschirme und Liegen gg. Gebühr. Ein paar Kinderspielgeräte sind vorhanden( Schaukel, Rutsche),keine Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Jürgen