Natascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nichts für junge Leute!

Sehr schlecht

Der Strand am Hotel ist traumhaft, toll zum entspannen. Deshalb ist das Hotel bei den vielen Stammgästen 50+ beliebt, sie kennen die Umgebung - alles ist vertraut. Aber das Hotel Elena Beach war für uns wirklich zum abgewöhnen. Altes Hotel, alte Möbel, keine sauberen Zimmer. Im Bad war zum Beispiel die Klobrille in zwei Teile gerissen und das Waschbecken fiel aus der Verankerung. Ab dem ersten Tage war das Deckenlicht defekt, am letzten Tag wurde es repariert. Und eine Möglichkeit zur Beleuchtung sollte es doch in jedem Hotel geben. Von Kissamos fährt stündlich ein Bus nach Chania. Venezianischer Hafen, Markthalle und für die lieben kleinen ein Besuch im Stadtpark. Viele Tiere- Kri Kri Ziegen, Pfau, ... - und eine tolle Palmenlandschaft erwartet den Besucher. Mit dem Mietwagen erreicht man problemlos auch kleine, ursprüngliche Dörfer.

• Schlecht
  • Das Hotel ist wirklich nicht zum empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Alles total lieblos gekocht, man bekommt abends eine Suppe vorgesetzt, dann eine undefinierbare Vorspeise und ein zerkochtes Hauptgericht. Man bekommt sehr viel zu Essen, aber es schmeckt eben überhaupt nicht. Die Zutaten werden sehr günstig eingekauft und die mangelnde Qualität schmeckt man. Wir haben uns abends frische Tomaten, Gurken, Oliven, Brot, Feta ... gekauft und dann ein Strandpiknick gemacht und das obwohl man im Hotel ein kschon bezahltes vier Gänge Menü bekommen hätte. Das heißt doch was!

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal unterscheidet zwischen neuen und Stammgästen. Neue, junge Gäste werden nicht beachtet. Auf Bitten wie bei uns( kaputtes Zimmerlicht) wurde nie reagiert. Absolut keine Gastfreundschaft - nie ein nettes Wort. Das einzige Interesse ist Bares! 5€ täglich für die Klimaanlage, 7 € für den Safe, 30 € für eine Sonnenliege.

• Ein paar Meter und sofort steht man am Strand, wirklich toll. Aber ansonsten bietet die Umgebung - Kissamos nichts!!! Keine kleinen Läden für Andenken oder einen schönen Marktplatz. Wir sind dann zweimal nach Chania gefahren um dort ein (Bus: 1, 5 Stunden) wenig zu Bummeln. Wer abends flanieren oder schön zum Essen gehen will, einfach etwas Unterhlatung sucht, der sollte Kissamos auf jeden Fall meiden.

• Schlecht

Es gibt nur Strand und das Meer. Für Ruhesuchende ideal!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Natascha