Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Hotel, nichts für Snobs

sauber, einfach,aber herrliche Lage direkt am Strand. familienfreundlich viele Stammgäste Wir sind seit 20 Jahren Gäste dieses Hotels. Es ist ein Hotel für Urlauber die etwas mit sich selbst anfangen können. schöner Strand, wunderschöne Umgebung für Ausflüge(Eigeninitative).freundliche Besitzer und Personal (nicht aufdringlich), Griechische Küche(leider wegen mancher Gäste immer weniger).und Gott sei Dank keine laute Bar, keine Disco, keine Animateure. Nichts für typische Cluburlauber und Gäste die den Rummel lieben und am Abend ihre Garderobe zeigen wollen. Wir waren bereits 21 mal Gäste dieses Hotels und haben unter den Urlaubern und Einheimischen sehr viele Freunde gefunden. die den Rummel brauchen und am Abend ihre neue (oft einzige)Garderobe zeigen wollen

• Gut
  • Die Zimmer/Bad sind sauber aber einfach, kein Lärm, Bettwäsche=Wechsel =2Tage. Alles andere brauchen wir im Sommerurlaub nicht

• Gut
  • Wir lieben die griechische Lebensart, daher auch ihre Küche und Lebensart. Leider wollen einige(nicht die Stammgäste 50%)in Griechenland "deutsche Küche"(wir sind Österreicher)

• Besitzer und Angestellte sind sehr hilfsbereit u. freundlich(nicht aufdringlich)Zimmerreinigung ist in Ordnung. Individuelle Wünsche werden nach Möglichkeit erfühlt. Leider glauben manche Gäste das Hotelpersonal sind ihre Sklaven (ein bitte u. danke öffnet auch hier alle Tore)

• direkt am Strand, genug Einkaufsmöglichkeiten-Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Pool ??? Hotel liegt direkt an einem feinen Sandstrand Liegestühle, Schirme,Tuschen, Wasser,Strand, kinderfreundlich. Nichts für Urlauber die zu blöd sind sich den Urlaub selbst zu gestalten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Josef