Freundlich geführtes Hotel etwas abgelegen vom Geschehen. Immer bemühtes, flexibles Personal. Mietwagen ist nicht verkehrt, wenn man außerhalb des Hotels mal etwas anderes sehen möchte.
Die Zimmer sind modernisiert. Das Bad ist sehr klein, jedoch ist alles vorhanden. Balkon mit Blick aufs Meer und herrlicher Aussicht empfehlenswert bei Buchung.
Ist noch ein wenig ausbaufähig. Das Essen ist abends meist sehr in Öl gebadet, das vom Hotel vorgeschriebene Menü wiederholt sich leider teilweise bereits nach einer Woche. Morgens ist je nach Uhrzeit vieles aus und man muss warten. Den Service bestritt nur eine Dame morgens und bis zu zwei abends. Salz und Pfeffer/Essig & Öl sind nicht für jeden Tisch vorhanden und müssen herum gereicht werden.
Obwohl es abends nur ein vorgeschriebenes Menü gibt ist man bemüht, einzelnen Gästen und ihren Wünschen entgegen zu kommen. So wird auch einem Veganer oder Menschen zb. mit Glutenunverträglichkeit bestmöglich entgegengekommen. Die Zeit für das Abendessen ist mit ab 19:30 Uhr meines Erachtens schon und leider sehr spät angesetzt. Ein wenig früher wäre erfreulich... Zwei mal sind wir nach dem Frühstück in die Putzfrau gelaufen, die dann schon auch ungeduldig wurde, weil wir noch einen Moment brauchten.
Das Hotel liegt abgelegen und 175 km vom Hauptflughafen (Fahrtzeit mit Mietwagen 2h15m) entfernt, aber an der Hauptstraße, kleinere Geschäfte und Suoermärktw sind fussläufig erreichbar. Direkte Strandlage/kleine Bucht und eine gepflegte Anlage. Die Liegen am Strand sind inklusive. Einen Pool gibt es hier jedoch nicht. Zumindest nicht erkennbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |