Ruhig gelegen am flach abfallenden Sandstrand. Familiär geführtes, helles Hotel mit neu renovierten Zimmern. Freundliches und sehr bemühtes Personal.
DZ mit Meerblick: Doppelbett , Reisrgitterbett fürs Kleinkind. Schrank mit Schlüsseltresor, langer Wandtisch mit 2 Sesseln, Kühlschrank, TV, (Wasserkocher fürs Baby wurde am 2. Tag ihne Aufforderung ins Zimmer gestellt), Ausziehsofa mit kleinem Tisch, Neue Dusche und Waschtisch, kleiner Balkon mit einer Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Allgemein war das Zimmer sehr geräumig, hell und neu.
Umfangreiches Frühstücksbuffet (auch bei eher geringer Gästeauslastung) Täglich Verschiedene Brotsorten (mit Toaster), frischer Orangen und Graipfruitsaft Kaffe/Tee/Kakao Automat, Eier, Spiegelei oder Omelett, 2 Sorten Wurst und Käse, versch Marmeladen, Schafkäse, Oliven, Tomaten, Gurken, 2 Sorten Kuchen, mehrere Kekssorten sowie süsse Spezialitäten, Croissants und Rosinenschnecken, Cornflakes und Müsli Joghurt, Obst. Landestypisches Abend Menü (12€)oder a la Carte. Wir hatten HP also Menü: Appetizer (griechischer Aufstrich mit Brot) Warme Vorspeise und Hauptspeise, grosser Salatteller (meist griechischer Salat) Kuchen, Eis oder Obst als Dessert. Es waren einige Speisen dabei, die wir im Lokal wohl nie bestellt hätten. ABER es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt!!!! (nur einmal war es nicht 100% unser Geschmack aber auch ok) und die Mengen waren mehr als ausreichend und es hat sich auch nur 1 mal wiederholt.
Für das Kleinkind gab es extra eine eigene kleine Portion beim Essen und ein eigener KinderBecher. Die Zimmermädchen haben es geschafft, jeden Tag das Sandchaos im Zimmer zu beseitigen und ohne Aufforderung wurde ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Handtücher waren immer frisch und die Bettwäsche wurde auch gewechselt. Kurz es waren alle sehr bemüht und es war immer sauber !
Direkt am sehr flachen Sandstrand am geschütztesten Teil der Bucht. Ein Minimarkt direkt vor dem Hotel. Ein grosser Supermarkt, sowie kleinere Geschäfte, Restaurants und Bars zu Fuß erreichbar. Touristisch gute Infrastruktur, dabei aber kein Massentourismus wie in anderen Orten der Nordküste.
Das Hotel hat keinen Pool, aber wir haben ihn auch nicht vermisst. Für Kinder gibt es einen Tischtennis Tisch, ein Spielhaus, 2 Schaukeln 1 normale Wippen sowie 3 Wipptiere. Im Ort gibt es Yoga- Tanz und Surfschulen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Barbara |