- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 6 Nächte im Hotel übernachtet und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr angenehm überrascht. Wir bewohnten mit 4 Personen ein großes sehr komfortables Zimmer mit 2 Queen-Betten. Vom Flughafen oder der gegenüberliegenden PATH-Haltestelle haben aufgrund der sehr guten Isolierung wenig mitbekommen. Die Betten waren sehr bequem, WLAN war überall im Hotel gut und kostenlos erreichbar. Das Zimmer war zusätzlich mit einer Küche ausgestattet, die wir allerdings kaum genutzt haben. Das Frühstück war reichhaltig und wurde am Wochenende auf Papp-Tellern mit Plastikgeschirr und Wochentags auf Porzellan angeboten. Unsere Kinder nutzten jeden Tag den hauseigenen Pool, der für unsere Verhältnisse aber zu sehr gechlort war. Der Service war nicht optimal, daher hier ein Punkt Abzug. Fragen wurden zwar beantwortet, wir hatten aber nicht das Gefühl, dass die Arbeit gerne verrichtet wurde. Das hoteleigene Restaurant fanden wir nicht so toll, das ist aber Geschmacksache und sei jedem selbst überlassen. In unmittelbarer Nähe befand sich ein Dunkin Donut, ein Spirituosengeschäft (mit toller Auswahl an Weinen und Craftbieren) und Five Guys, etwas weiter weg Wendys sowie weitere Fastfood- und andere Restaurants. Die PATH-Anbindung brachte uns in 20 -25 Min zum WTC oder zur 33, somit war das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für eine Städtereise nach New York.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut