Patricia & Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis und Urlaub war super

Das Hotel wurde nicht neu erbaut aber renoviert und ist sehr sauber und ordentlich. Es ist kein riesen großes Hotel, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Die größe ist eigentlich genau richtig. Man hat immer einen kleinen Überblick und man kommt sich nicht wie bei einer Massenabfertigung vor. Das Hotel bietet All inclusive Leistung an, welche gut war. Nationalitäten waren einige vertreten aber im guten Verhältnis (Russen, Deutsche, Holländer, Türken). Für Familien mit Kindern finden wir das Hotel nicht so geeignet. Es gibt ein kleines Kinderbecken, was für Kleinkinder gut ist aber für Schulkinder wird es sicher ein bißchen langweilig.

• Gut
  • Das Zimmer war eigentlich sauber, nur wir haten etwas Schimmel unter der Klimaanlage. Ansonsten sind der Zimmer sehr groß und geräumig. Das Bad ist sehr schön mit Badewanne. Es hängt ein Fön im bad und es sit alles da was man braucht. Auch einen Fernseher gibt es und man drei deútsche Sender empfangen. Die Handtücher wurden immer gewechselt.

• Das Essen war gut. Es gab immer reichlich und auch viele neue Sachen, welche wir nicht kannten aber fast alle probiert haben. Jeden Abend wurde der Grill aufgebaut und Fleisch, Fisch und Gemüse wurde lecker gegrillt. Das einzige was sehr einseitig war, war das Frühstück. Hier gab es nicht viel, eigentlich gar keine Abwechslung. Immer Eier, Marmelade, Wurst und Käse. Ach ja und Butter gab es auch und wenn keine Butter auffindbar war kann man ja fragen, denn dazu hat man seinen Mund, und dann gab es auch ausreichend Butter! Ebenfalls gab es immer ausreichend Melone in den verschiedensten Sorten und nicht nur das, auch andere Obstsorten waren jeden Tag ausreichend zur Verfügung. Was wir ganz besonders schön und gut fanden waren die Süsswaren und die herrlichen Torten, was schon fast Kunstwerke waren. Diese süssen Speisen sind wir aus Deutschland nicht so gewöhnt, deshalb fanden wir es wahrscheinlich so gut.

• Der Service und die Freundlichkeit der Hotelangestellten war super. Alle waren bemüht deutsch zu reden. Aber wir sind keine von den Touristen, die perfekte Deutschkentnisse im Ausland erwarten. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Handtücher konnte man ohne Probleme jeden Tag kosetnfrei an der Rezeption ausleihen.

• Die Entfernung zum Starnd ist eigentlich nicht weit aber in der intensiven Sonne kann sich der Weg schon ganz schön hinziehen, da man in der knalligen Sonne bis zum Strand läuft. Die direkte Hotelumgebung ist nicht besonders ansehnlich.

• Sehr schlecht

Die Unterhaltung im Hotel war verdammt schlecht. Animateure gab es zwar aber außer Volleyball und Wasserball boten diese nichts an. Jeden Abend sollte es eine Show geben. Wir Waren eine Woche dort und haben nur einen Abend eine Show gesehen, denn die restlichen Abende fand nichts statt. Nur eine Disco ab 23 Uhr wurde uns angeboten. (Ab 23 Uhr musste man die Getränke bezahlen). Was wir von der Kinderanimation mitbekommen haben war nur malen, malen und malen. Also die Unterhaltung war verdammt schlecht. Der Pool war aber sehr sauber und es gab ausreichend Sonnenschirme und Sonnenliegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Patricia & Ronny