- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zwar als Paar verreist, hätten aber trotzdem gern Anschluss gefunden. War ziemlich schwierig, da ca. 95% der Gäste Russen waren. Sie erfüllen perfekt das Klischee der Neureichen (naja, eher Möchtegern reich...); sie waren laut, überheblich und sobald es Essen gab, stürzten sie sich darauf wie ein Rudel Hunde. Konnten wir bei der geringen Auswahl eigentlich nicht verstehen. Das Essen bestand sogut wie jeden Tag aus Reis, Gemüse, mit Reis gefülltem Gemüse und vielleicht noch etwas Fleisch (meist Innereien und/oder ungenießbar). Schimmel hatten wir auch in unserem Zimmer und meiner Meinung nach sogar in der Klimaanlage... Die Putzfrauen haben aber täglich alles sehr gründlich geputzt und waren immer äußerst freundlich (mit Händen und Füßen konnte man sich mit ihnen verständigen) An der Rezeption sprach man kein Wort Deutsch und das Englisch des Personals war auch nicht besser als das eines Siebtklässlers. Der Strand war ca. 10-15 Minuten entfernt, aber wirklich schön, da die Russen auch immer erst gegen Nachmittag kamen ;) Die Russen sowie auch die Russinen baggern auch ganz gerne mal, was sich, wenn man als Paar verreist, als sehr nervig herrausstellen kann. Alles in allem würde ich als Deutscher niemals wieder dieses Hotel buchen. Man sollte lieber 100 Euro mehr investieren... Dafür bekommt man dann auch mehr als 3-4 verschiedene Gerichte vorgesetzt und muss sich nicht andauernd von arroganten Russen anquatschen lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut