Margitta (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Gut

Das Hotel Belvista ist ein sehr kleines Hotel, es ist in 2005 sicher nicht neu erbaut wurden, aber sicher neu eröffnet. Von außen ist es recht unscheinbar aber wenn man das Hotel betritt ist es sehr einladend. Man wird vom Personal freundlich empfangen und der Check in ist problemlos und man wird auf sein Zimmer begleitet und dort wird einem alles erklärt. Das Hotel ist ein All inclusive Hotel und die Gäste sind gut gemischt (Türken, Russen, Holländer und Deutsche).Das Hotel ist sehr sauber. Was wir super empfehlen können ist das Hamam und die Massagen. Das Hamam kostet 18 Euro und ist das Geld absolut wert-- man fühlt sich einfach nur wohl und danach völlig entspannt. Das Personal ist super freundlich. Die Sauna und das türkische Bad kann man jederzeit kostenlos benutzen und man bekommt dazu sogar noch leckeren Tee. Habe hier gelesen das dies nicht stimmt und man die Sauna nur in Verbindung mit einer Massage nutzen darf????? Das ist völliger Blödsinn wir waren sehr oft da und wurden immer sehr freundlich empfangen. Handyerreichbarkeit für D1 ist optimal. Ansonsten Telefonkarte kaufen und direkt vor dem Hotel sind Telefonzellen. Reisemedizin haben wir nicht benötigt und wenn man es doch braucht, dann in die oben genannte Apotheke gehen, da bekommt man alles und dazu noch günstig. Noch etwas zum Schluß ---- die negativ Bewertungen die wir hier schon so viel gelesen haben, hat dieses Hotel absolut nicht verdient.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber eingerichtet. An jedem Zimmer hat man einen Balkon. Ein Fernseher mit drei deutschen Programmen. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet, wo man aber nur duschen kann. Ein Safe ist in jedem Zimmer, kann man beim check in mieten, kostet pro Tag 2 Euro. Die Klimaanlage funktioniert super--- hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen, aber OK in Deutschland brauchen wir soetwas ja wohl eher in diesem Jahr nicht so wirklich ;O) Einen Kühlschrank gibt es auch.

• Gut
  • Das Essen war stets sehr schmackhaft auch wenn man bei vielen nicht so genau wußte was es ist, aber wir haben alles probiert und haben nichts zu beklagen. Fliegen, wie ich es hier in anderen Bewertungen gelesen habe, haben wir weder im oder ums Essen gehabt. Das Essen ist in Büffetform und es wurde auch jeden Tag der Grill angemacht auf dem leckere Sachen gegrillt wurden. Der Hammer ist das Kuchenbüffet, jeden Tag andere Leckerein und tolle Torten. Frisches Obst (Melone, Pfirsiche usw)gab es auch jeden Tag. Das Frühstücksbüffet war sehr eintönig, aber wir sind dennoch immer satt geworden. Das Personal war zu jeder Tageszeit sehr aufmerksam und freundlich (und das obwohl sie von morgens bis nachts non stop arbeiten). War ein Teller leer so wurde der sofort abgeräumt. Wenn Gäste mit dem Essen fertig waren, so wurden die Tische sofort gesäubert und für die nächsten Gäste neu eingedeckt. Und wenn am Büffet mal etwas alle ist, einfach das Personal ansprechen und es wird sofort wieder aufgefüllt.

• Gut
  • In diesem Hotel ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich gut in deutscher und englischer Sprache verständigen und wenn es mal Kommunikationsschwierigkeiten gibt, ist auch sofort jemand da der dabei hilft. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Für den Strand oder Pool gibt es an der Rezeption jederzeit frische Handtücher und wenn man vom Strand oder Pool kommt, dann gibt man diese da auch wieder ab. Bei Problemen wird einem auch gern geholfen. Ich denk einfach es kommt auf die Art und Weise an wie man auf die Menschen zu geht und ein Lächeln für das Personal ist doch von keinem zu viel verlangt, oder?!?

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Der Transfer zum Flughafen ca eine Stunde, kommt darauf an wieviel Hotels halt angefahren werden. In der direkten Umgebung (hinter dem Belvista Hotel)befindet sich ein Basar wo man gut einkaufen kann, wenn man gut handeln kann. Ok das muß man natürlich lernen, aber ich würde sagen von dem Preis den sie einem nennen, so sollte man sich auf die Hälfte einigen und wenns nicht funktioniert dann einfach wo anders schauen. Es gibt eine Apotheke, die sehr zu empfehlen ist, denn man kann super Medikamente zum kleinen Preis kaufen. Vor dem Hotel kann man Dinge des täglichen Bedarfs kaufen, nur Sonnencreme würde ich auf alle Fälle nicht vergessen zu Hause in den Koffer zu packen, denn Sonnenschutzcreme ist da absolut überteuert. Desweiteren vor dem Hotel ein Taschengeschäft und ein Bekleidungsgeschäft. Gegenüberliegend befinden sich sehr große Hotels. Taxis sind sehr teuer man sollte einfach den Dolmus benutzen. Einfach an die Straße stellen und die Hand heben wenn der Dolmus kommt. Auf keinen Fall winken, denn dann fahren die nette Dolmusfahrer grüßend vorbei :O))))Zum Strand geht man im normalen Tempo ca 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Der Pool erschien uns sehr sauber zu sein, aber genutzt haben wir den nie, denn wir sind eher die Gäste die den Strand vorziehen. Am Strand wurde man nett vom Personal empfangen. Sofort wurden Auflagen und Schirme zu den Liegen gebracht und wenn man was trinken wollte, wurde es einem gebracht. Gut gekühlt-- was wir bei den wunderbaren Temperaturen auch brauchten. AM Strand muß man allerdings die Getränke bezahlen (Bier 2 Euro und Cola; Fanta,Sprite, Eistee 1 Euro). Was am Strand allerdings fehlt ist eine Dusche. Der abgegrenzte Belvista Strand ist sehr sauber und nicht überlaufen, denn viele bleiben im Hotel schon mal wegen der All in Getränke denke ich. Annimation war sehr wenig, aber genau deshalb haben wir uns ja dieses Hotel ausgesucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Margitta