Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches und sauberes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da vor mir nur eher schlechte Bewertungen abgegeben wurden, muss ich nun auch meine Meinung dazugeben. Ich war vor ein paar Tagen dort, allerdings nur 4 Tage. In dieser Zeit hab ich mich nur einmal am Pool aufgehalten und auch nicht besonders oft gegessen. Dies war nicht das erste Mal, dass ich in der Türkei war und ich habe bis jetzt immer nur 4-Sterne-Hotels besucht. Aber ich kann sagen, dass ich mit diesem Hotel sehr zufrieden war, alleine wegen der Zimmer. Das Badezimmer war eines der schönsten, dass ich bis jetzt hatte. Allerdings ist dieses Hotel wirklich nicht für einen Badeurlaub mit Kindern geeignet. Ich finde, es ist mehr etwas für Leute, die auf der Durchreise sind, oder einfach nur eine Übernachtungsmöglichkeit suchen oder tagsüber Ausflüge machen. Ich kann es allerdings nicht verstehen, warum sich manche Leute darüber aufregen, dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt. Über sowas sollte man sich vor der Buchung informieren. Ich war im Allgemeinen sehr zufrieden, dass Buffet war nicht besonders groß, aber meinen Hunger hat es gestillt und von Magenbeschwerden konnte ich zum ersten Mal auch nicht klagen. Dass viele Gäste immer wieder an Durchfall leiden, liegt meist nicht an dem Essen, welches ja gekocht ist, sondern mehr an den Wasserbehältern die am Pool stehen, an denen sich eine reiche Ansammlung von Bakterien befinden. Wenn man nur dieses Wasser und natürlich auch das nicht trinkbare Leitungswasser meidet und sich dagegen um die Ecke am Supermarkt eine Flasche Wasser für 20 Cent kauft, kann man den unangenehmen Magenproblemen aus dem Weg gehen. Also, ich war sehr zufrieden, auch dass es ein ruhiges Hotel war, in dem man gut schlafen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung