Andree (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Im Mai ein schöner Ruhepunkt

Gut

Das Hotel liegt am Ortsrand und wird (wie jetzt von uns) wohl sehr viel von Reisegruppen genutzt. Die Zimmer sind sehr groß und wenn man, wie wir, den Blick aufs Mehr hat, hat man auch einen großen Balkon, auf dem man sehr schön sitzen kann. Wir hatten auf Grund unserer Reisebuchung Halbpension. Um diese Zeit wird das Hotel wohl hauptsächlich von Reisegruppen aufgesucht, um von hier aus z. B. Troja zu besuchen. Die Handy-Erreichbarkeit war gut, Internetnutzung war kostenlos. Unsere Reisezeit Anfang Mai hält glücklicherweise noch die kreischenden Badeurlauber fern.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß, das Schließsystem etwas antiquiert. Alles war gut ausgestattet, ein großer Balkon mit Blick auf das nur wenige Meter entfernte Meer gehörte zum Zimmer. Alles schien schon älter zu sein, deutliche Gebrauchsspuren, jedoch war alles sauber. Hier steht sicher in absehbarer Zeit eine Renovierung an.

• Im Restaurant hatte man auch Umgang mit großen Gruppen, jedoch hatte man hier auch die Gelegenheit, einmal an kleineren Tischen zu sitzen, was sehr viel entspannender war. Alles war in Buffetform zu haben. Das Buffet sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück war gut und wurde immer wieder aufgefüllt. Der Küchenstil war landestypisch. Die Atmosphäre war trotz des großen Saales und der vielen Menschen einigermaßen angenehm.

• Gut
  • Freundliches Personal, geübt im Umgang mit fremden Nationen, alle sprechen deutsch oder englisch. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.

• Wir haben die unmittelbare Umgebung nicht erkundet, jedoch scheint hier alles einigermaßen leicht erreichbar zu sein, schließlich gibt es ja den Dolmus. Für die Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Troja) hatte die Reisegesellschaft gesorgt. Der Strand ist direkt am Hotel, einen großen Pool gibt es auch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles war vorhanden, jedoch im Mai wurde nicht genutzt, weil hier das Wetter noch nicht so warm war. Die nähere Umgebung haben wir nicht erkundet, sie soll jedoch sehr angenehm sein. Es gab einen Internetzugang, der aber nur in der Lobby gut war, für uns kein Problem, da unser Zimmer direkt darüber lag. Also Top-Empfang und das kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt