Für 4*natürlich viel mehr erwartet, besonders das hochgelobte Frühstück!Kaffeeautomat an der Rezeption den ganzen Tag zugänglich!
Grösse vom Zimmer angenehm,Betten sehr hart!Zimmer lag zum Innenhof und abends sehr laut, Raucherinsel!!Badezimmer,schöne grosse Dusche, leider fehlte ein Kosmetikspiegel im Bad!Ich brauche diesen schon alleine wegen meinen Kontaktlinsen und natürlich zum schminken!Sehe ich als Grundausstattung!!! Ausgestattet mit Fernseher,Safe und Minikühlschrank/der leider mehr warm als kalt war!
Frühstück nicht wie angepriesen,keine Laktosefreien Produkte!An zwei Tagen nachgefragt, aber leider nein/garnichts an Laktoseprodukte!Es waren vier Sorten Wurst da und drei Sorten Käse,leider immer die selben Sorten drei Tage hintereinander!Eier blau gekocht und sonst das übliche zuckerbestimmtes Müsli,Rühreier Brot und Roggenbrötchen lecker sowie der Kaffee! Am schlimmsten fand ich, das keine Beschilderung zu den Lebensmittel vorhanden war, man sah Wurst,aber wusste nicht Schwein oder Rind/Geflügel!!!!
Dame an der Rezeption sehr nett, ansonsten waren wir den ganzen Tag ausser Haus!
Lage super,paar Minuten vom Westbahnhof, sehr zentralgelegen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |