- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren bei Anreise dreckig und techn. nicht einwandfrei. (kaputte Steckdosen und Leitungen = Brandgefahr, keine Rauchmelder, TV kaputt, fehlender Kühlschrank / einfach nur die Kabel zu sehen, absolut verdreckte Teppiche + Silberfischbefall in den Badezimmern) Nach Reklamation an der Rezeption bekam ein Mitreisender mit großem Unwollen ein Alternativzimmer, was jedoch auch dreckig war. Das Frühstück ist seinen Preis absolut NICHT wert. Man sollte auf die Brötchen verzichten, da diese meist vom Vortrag sind und entsprechend falsch gelagert wurden. Zu allem Überfluss, wurden aus einem unserer VERSCHLOSSENEN Zimmer Wertgegenstände GESTOHLEN !!! Das Zimmer ist nur mit einem elektronischen Kartenschloss zu öffnen. Wir waren bei einem Tagesausflug im Nachbarland, wer außer uns und dem sich vor Ort befindlichen Hotel - Personal hat wohl Zugang zum verschlossenen Zimmer, wenn an der Zimmertür KEINE Einbruchsspuren vorhanden sind ??? Alle die das hier lesen, können ja mal "scharf grübeln". Als wir die Polizei informiert und eine Strafanzeige gestellt hatten, wurde das Personal zunehmend frech, weil sie unsere Aufregung nicht nachvollziehen konnten oder wollten. ALSO MEIDEN SIE DAS HOTEL DRINGEND. DAS IST DER WUNDERSCHÖNEN STADT WIEN NICHT WÜRDIG
Siehe Erläuterung ! Zusätzlich zum ganzen Stress mit Diebstahl durch Hotelpersonal funktionierten auch die Zimmerkarten nicht wirklich. Musste sie dreimal tauschen lassen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife