ca. anderthalb km außerhalb des Zentrums von Hainburg, Nähe Radweg, Richtung Bratislava gelegen. Wird gemanagt vom Restaurant "el pirata" gleich daneben. Empfang daher von einer Serviererin. Leider war sie ziemlich unfreundlich, wollte mir partout kein Zimmer im 1. Stock geben, obwohl das ganze Haus leer war. Endlich dann doch, aber # 9 ist wieder im Erdgeschoss - wie kann man bei einem Dutzend Zimmer nicht wissen, welche wo liegen? Oder will sie mich pflanzen und hofft darauf, dass ich aufgebe? Geruht dann endlich # 10 im 1. Stock herauszugeben. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet, aber Dreistern? naja, zweieinhalb wären eher angemessen. Pizza mit Eierschwammerln in der Pizzeria (!) el pirata leider ein Fehlschlag - einen solchen Papp bekam ich noch nie serviert. Frühstücksbuffet für die Kategorie ok. Ausreichend Parkplatz, das Haus nennt sich auch FairSleep Motel.
Meine Pizza war eher ungenießbar, ich nehme an, das war nur ein Ausrutscher, sonst müsste der Wirt zusperren. Frühstück ok (kleines Buffet).
Wegen der Unfreundlichkeit der (slowakischen?) Bedienung, deshalb würde ich dieses Haus auch nicht mehr wähl.
an Ausfallstraße, aber Schallschutzfenster
- Kultur & Erlebnis