Stan (46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer
Unangenehmes Erlebnis mit schlechtem Essen und Hygiene

Bau atbeiten, alles sehr schmutzig, wasser schwimbad dreckig, essen slecht, sportschule zu, 1 schwimbad zu, blut im bedbekleidung. Personal nicht freundlich, sehr sehr slecht alles.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr schmutzig, alt und dreckig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Dreckig, im das gleiche, kein gesmack

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Slecht nur freundlich um geld zu verdienen

Familien

Aktivitäten am Strand

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Lieber Stan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit mehreren Bereichen Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir bedauern besonders Ihre Eindrücke bezüglich der Sauberkeit, des Essens, des Zustands des Zimmers sowie der laufenden Arbeiten im Hotel. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zu den geschlossenen Bereichen und dem Service sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit, Hygiene und Gästekomfort für uns höchste Priorität haben und Ihre Anmerkungen intern sorgfältig geprüft werden. Es tut uns ebenfalls leid zu hören, dass Ihre Anfrage bezüglich eines Hotelwechsels nicht schnell genug bearbeitet wurde. Dies entspricht nicht unserem gewünschten Servicestandard. Auch Ihre Bemerkung bezüglich der Bettwäsche nehmen wir sehr ernst und entschuldigen uns aufrichtig für diese unangenehme Erfahrung. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality El Karma Beach Resort

Reiseveranstalter: Coral Travel Switzerland
    Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten