Bau atbeiten, alles sehr schmutzig, wasser schwimbad dreckig, essen slecht, sportschule zu, 1 schwimbad zu, blut im bedbekleidung. Personal nicht freundlich, sehr sehr slecht alles.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sehr schmutzig, alt und dreckig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Dreckig, im das gleiche, kein gesmack
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Slecht nur freundlich um geld zu verdienen
Alter der Kinder
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Lieber Stan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit mehreren Bereichen Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir bedauern besonders Ihre Eindrücke bezüglich der Sauberkeit, des Essens, des Zustands des Zimmers sowie der laufenden Arbeiten im Hotel. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zu den geschlossenen Bereichen und dem Service sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit, Hygiene und Gästekomfort für uns höchste Priorität haben und Ihre Anmerkungen intern sorgfältig geprüft werden. Es tut uns ebenfalls leid zu hören, dass Ihre Anfrage bezüglich eines Hotelwechsels nicht schnell genug bearbeitet wurde. Dies entspricht nicht unserem gewünschten Servicestandard. Auch Ihre Bemerkung bezüglich der Bettwäsche nehmen wir sehr ernst und entschuldigen uns aufrichtig für diese unangenehme Erfahrung. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality El Karma Beach Resort