Ein ganz tolles Hotel mit sehr gepflegter grüner Außenanlage, viele Pools, Rutschen und direktem Zugang zum Meer. All-Inklusive zum kleinen Preis. Für ein paar Euro Trinkgeld bekommt man auch Import-Coca-Cola und einen besseren Kaffee. Unsere Tochter konnte am Strand mit dem Pferd durch das Wasser galoppieren, 1 Stunde = 45€, Standup-Paddeling 1 h = 10€ und mit Fallschirm hinterm Motorboot 30min = 30€. Die Zimmer waren sehr groß, mit drei bequemen Einzelbetten, sehr guter Klimaanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ist ja Geschmacksache aber mir gefiel besonders das Dessert-Büffet mit den bunten Kuchen und Torten, der Rinderbraten und der Truthahn. Auch der Salat (nicht so mein) sah gut aus. Verbessern könnte man die Frühstückseier durch kürzere Garzeit. Der Service ist sehr gut. Herr Sobhy A. von der Rezeption spricht ein wenig deutsch und gutes englisch. Er ist sehr kompetent und nett und hilft Ihnen sehr gerne weiter. Die Marina von Hurgada ist sehr sehenswert. Herr Sobhy organisiert einen Bring-Hol-Service für 15€. Tolle Fischrestaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten erwarten Sie und nach 2-3 Stunden werden Sie sicher wieder abgeholt.
es wird unter der neuen Leitung des Hotels renoviert, unser Zimmer war super
jetzt sind wir alle dick und rund, lecker
Sobhy A. von der Rezeption erfüllt fast jeden Wunsch
20min Fahrt vom/zum Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan P |
Dear guest, we would like to thank you for taking from your time to write about your experience in our resort. we are very glad to know that you had enjoyed with us. and we promise you more fun on your coming vacation with us. thank you. Management team.