Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Nubia Aqua Beach Resort

Gut

Das Hotel ist etwas ausserhalb von Hurghada, Familienfreundlich,mit dem Taxi ist man aber schnell in der Stadt,Taxi ist ausserhalb billiger als das von Hotel angebotene

• Gut
  • Sehr gross und hell,hatten eines mit Terasse zum Pool war sehr angenehm Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt immer frische Handtücher,Tv keine europäischen Sender WLAN kauft man sich besser am Flughafen da es in der Anlage nur bei der Lobby funktioniert

• Gut
  • Also es wird versucht sich an die europäische Küche abzulehnen um für jeden Geschmack etwas dabei zu haben ,es gibt aber auch traditionelle Gerichte,kann die Linsensuppe nur jedem empfehlen. Ich habe immer etwas gefunden das mir geschmeckt hat,man darf halt nicht vergessen das man sich in einem anderen Land befindet. Zu Mittag und Abends gibt es immer Desserts,und Obst Es gibt auch ein italienisches und chinesisches Restaurant wenn man mal etwas anderes essen möchte.

• Sehr zuvorkommend immer freundlich ,von der Rezeption bis über Resteraunts,Bars und Zimmerreinigung,kann mich nicht brschweren

• Gut
  • Das ist mein drittes Mal in diesem Hotel, und es wird von mal zu mal besser ,man ist sehr bemüht Mängel wenn man sie bekannt gibt sofort zur Zufriedenheit zu erledigen. Sehr saubere Hotelanlage mit Aquapark für Gross und Klein. Badeschuhe mitnehmen wenn man vom Strand ins Wasser gehen will,etwas steinig,vom Steg aus kein Problem

Riesiger Aquapark mit vielen Rutschen, Eltern und Kinder finden sicher Spass daran,die Anlage entlang mehrere Pools somit verlieren sich die Leute und es ist nie überfüllt. Die Animations von Twin Entertainments leisten spitzen Arbeit 40 Grad und mehr Es gibt Aquagym,Waterball,Joga(Stretching,),Bellydance,Boccia, Volleyball,jeden Morgen Clubdance. Zu allen Aktivitäten laden sie die Animation s Kenzo,Farah,Samara,Hamada,Karina auf die freundliche und lustige Weise ein. Viktoria sorgt im Kidsclub für Action,das auch die kleinen Gäste etwas erleben. Jeden Abend gibt es ständig wechselnde Showas,die sehr gerne besucht werden von den Gästen,der Chef des Teams Kamposha moderiert und das wirklich genial und lustig und führt eine Fakirshow vor die nicht ohne ist. Nachts begleiten einen die Animations in die verschiedenen Clubs, Papa,s,Calypso,Little Buddah,Elements,Hard Rock Cafe und sorgen dafür das man auch wieder sicher im Hotel ankommt. Danke an das ANIMATION TEAM VON TWIN ENTERTAINMENTS für die tolle Unterhaltung ,freue mich aufs nächste mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen Mit besten Empfehlungen, Die Hotelleitun