Sehr saubere große Anlage, Personal großteils sehr freundlich und zuvorkommend (außer dem an der Rezeption!), Essen immer das gleiche und tw fade, sehr viele Russen dort, Englisch geschweige denn Deutsch wird dort daher kaum bis gar nicht gesprochen!!!
Aber erst nachdem wir ein Upgrade um 19€/Woche auf ein Zimmer mit Poolblick gemacht haben - das war sehr schön & sauber, das Standard-Doppelzimmer das wir ursprünglich gebucht hatten ging gar nicht!!! Keine deutschsprachigen Fernsehsender, Betten sehr bequem mit ungewöhnlich sauberer und schöner Bettwäsche, Zimmer groß, Bad eher klein und etwas in die Jahre gekommen
Wenig abwechslungsreich, nicht schlecht und auch nett angerichtet aber in einer Urlaubswoche bekam man viele Sachen einfach zu oft zu sehen ... Getränke waren von billiger Qualität, schmeckten teilweise nach Chlor oder waren einfach zu warm und daher ungenießbar (zB Bier!!!) Wein ist gar nicht inkludiert gibt es nur gegen Bezahlung
Hätte mir etwas mehr Service von einem 4 Sterne-All Inclusive-Hotel erwartet ... man muss sich alles selber holen vom Besteck, über Getränke und Essen in Restaurants und an den Bars - nur wenn man ordentlich Trinkgeld springen lässt steigt die Servicequalität. Personal an der Rezeption wirkt unfreundlich und unmotiviert, Servicepersonal im Restaurant und Animationsteam sehr lustig und freundlich
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 20min, neben dem Hotelstrand schließt gleich ein Strand der dem Militär gehört an (der auch sehr verschmutzt ist!), außer den paar Geschäften mit Krimskrams vor dem Hotel gibt es dort sonst nichts außer unendliche Weiten, Abendunterhaltung eher mau, wir haben einen Ausflug mit einem Glasboot gebucht der sehr weiter zu empfehlen ist, man wird vom Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht
Animationsteam war unterhaltsam und bemüht Stimmung rein zu bringen, Pools und Strand sehr sauber und angenehm dort zu relaxen, weitere Angebote waren relativ teuer extra dazu zu buchen, wurde regelmäßig durchgegangen und versucht zu verkaufen konnte man aber schnell abwimmeln wenn man das nicht wollte also daher nicht aufdringlich oÄ da wir aber rein zum Relaxen und Erholen dort waren stellte das kein Problem dar
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Doris |
Dear Guest Nubia Aqua Beach Resort congrats you and all your family with the New Year and wish all the Best.