Maryam (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieser Hotel nicht weiter empfehlen.

Schlecht

Keine sauberen Zimmer und besonders Badezimmer , die Personal nicht gebildet und unfreundlich, bei Essen es gab's so vielen mangelhaften Sachen, keine schilder beim Essen. Essen hat nicht gut geschmeckt, die Personal haben uns Essen besonders wo Fleisch oder Fisch gab's, sehr arm verteilt, man sollte die betteln damit die bisschen mehr essen in unsere Teller rein tun. Es gab nicht genug Teller und besteck wenn du halb Std. Später gekommen bist, dann man sollte auf Teller warten. Wenn ich von Zimmer erzähle , katastrophe, beim Duschen Waßer war aufeinmal zu heiß oder aufeinmal zu Kalt. Schlimm

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unfreundlich, sehr Geld gierig, Katastrophe

• Direkt am Strandlage, vielen Bäcken für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Maryam

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to provide feedback about our hotel El Karma Aqua Beach And thank you for choosing El Karma Aqua Beach as your destination for holiday. Kindly be informed that your valued feedback will be pass on to our management team and we apologize that we did not meet your expectation and we will work on it to meet your expectation the next time you visit us. We would be delighted to welcome you back soon for another holiday and wish you all the best. Kind Regards, El Karma Aqua Beach Team