Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Anlage mit Potenzial

Schlecht

Wir sind vom 7.9. – 15.9.2019 im Nubia Aqua Beach Resort gewesen. Hin mit sunexpress, zurück mit Nesma. Kurzer Tranfer, ca. 20 min. Wir hatten einen PKW. Schneller Check-in. Wir und unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Es ist eine schöne Anlage. Der Wasserpark wurde 2018 eröffnet. Wir haben, bis auf eine kurze Stichprobe, ausschließlich die Schattenplätze auf dem Pier genutzt. Zum Schwimmen im Meer gibt es 2 Einstiege. Leider kaum ein Fischlein gesehen. Deshalb auch einen Schnorchelausflug gebucht. Das Angebot ist groß in dieser Hinsicht. Ob von zu Hause oder vor Ort buchen muss man für sich entscheiden. Was bei unserem 4. Ägyptenurlaub die Urlaubsfreude gedämpft hat, war die trostlose Atmosphäre im Hauptrestaurant. Haben dann lieber auch zum Abendessen das Strandrestaurant genutzt. Die Auswahl war gering, aber es hat geschmeckt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war groß. Seitlicher Meerblick und Blick über die Anlage. Es soll wohl schon renovierte Zimmer geben. Leider war die Zimmerreinigung wirklich mangelhaft.

• Im Hauptrestaurant war es nicht gemütlich. Insgesamt haben wir noch nie ein so einfallsloses Essensangebot in Ägypten erlebt.

• Gut
  • Besondere Hilfe haben wir durch Mamoud an der Rezeption erfahren dürfen. BUCHER-REISEN hat es versäumt unseren Transfer zu bestätigen. Das war Streß in den letzten Urlaubsstunden.

• El Gouna bietet sich durch die Nähe für einen Ausflug an. Aber auch nach Hurghada ist machbar.

Es gibt die ülichen Angebote wie Aqua-Gym, Volleyball usw. Der Wasserpark bietet Abwechslung und Spaß auch für ältere Semester.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen Mit besten Empfehlungen, Die Hotelleitun