H E (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
1. mal Familienurlaub, gern wieder

Wir waren schon 5-6 mal in Ägypten und können es somit recht gut vergleichen. Für den Preis waren wir sehr zufrieden, über die kleinen Baumängel sehen wir hinweg. Ist leider nur möglich während dem "Betrieb" Renovierungen durchzuführen.

• Gut
  • Zimmer ordentlich und sauber, Renovierungsspuren vorhanden ( Farbspritzer auf WC-Deckel). Zimmer hatte alles auch Kühlschrank und Wasserkocher. Konnten unseren eigenen Tee oder Kaffee kochen, täglich neue Wasserflaschen bekommen. Leider keine Deutsche Programme

• Gut
  • eine Woche Aufenthalt, 3 verschiedene Themenabende = ausreichende Abwechslung. Ebenso ein Italienisches und auserhalb ein Chinesisches Retaurant. Wir 4 wurden zum Glück nicht Krank.

• Gut
  • entgegenkommender Service auch ohne sich vorher schon "eingekauft" zu haben.

• Nördliche? Ortsrandlage. Langgestreckte Anlage mit eigenem Steg ins tiefere Wasser mit kleinen Korallenbänken. Ausserhalb des Hotels ca. 8 kl. Geschäfte

tolle neue Wasserrutschen, die 2x am Tag für je 2h geöffnet wurden. Den Kindern hat's super gefallen (mir auch), schon mal viel wert. Becken alle sauber, Wellness haben wir uns gegönnt, die Aufführungen haben wir nicht zugeschaut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:H E

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen Mit besten Empfehlungen, Die Hotelleitun