Dass man sehr wohlwollend und nett war.
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Unser Raum war ganz oben, naja, 2 Treppen hoch, aber im letzten Geschoss und ich bin schon älter und das war ein wengerl anstrengend, ebenso die zwei Schlösser an der Tür zu durchschauen, wie man die sperrt und öffnet. Der Raum war sehr verdunkelt wegen der knapp 40 C draußen. Es gab da schon eine Klimaanlage, aber die blies mich zu sehr an, sodass die nur in Abwesenheit lief. Das Bett war arg schmal und eher wie für einen Rittersaal gemacht, Knirschen inklusive. Der Tisch war sehr lang und da konnte ich alles abkippen, was an Einkäufen vom nahen Supermarkt mitgenommen wurde. Der Schrank war ebenso quiekig, aber da passte alles rein, Den Abend verbrachte ich am quadratischen Balkon mit Sicht auf ein irisches B n B. Dusche passte und Waschbecken ebenso. Das WLAN lief gut.
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück begann schon um 7 und das war viel einheimisches angesagt. Ich hab mich mehr ans Müsli gehalten, aber nahm dann noch vom friedbake, der so wie ein Krapfen schmeckte. Dann gab es noch Fisch, Nudeln und jeden Tag einen einheimischen Kuchen. Wenigstens hier gab es Essen aus Guyana, draußen wartete nur der KFC,
- Deutschkenntnisse
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang war sehr gut und wir konnten uns etwas vom Buffet nehmen. Das Zimmer gab es dann um 12:30, was auch sehr früh war.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ja, die Main street ist sehr schön wie eine Allee, das Parlament sollte man sich ansehen, sowie die Kathedrale und den Stabroek Markt, alles ist fußläufig noch gut zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja