Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub!

Wir hatten einen Bungalow in der EKO-Siedlung angemietet-ruhig, im Wald; einfach nur erholsam! Ihn können wir nur mit sehr gut bewerten! Er war geräumig (vollkommen ausreichend für uns 3), sauber, ordentlich und ansprechend eingerichtet! Es tut auch gar nichts zur Sache, dass wir uns selbst verpflegt haben! Man ist an keine Zeiten gebunden, kann sich locker und leger gekleidet an den Tisch setzen, und wenn man nicht gerade im "Supermarkt" des Areals einkaufen möchte, setzt man sich halt ins Auto und ist ganz fix in Frankfurt/Oder. Wir können einen Urlaub am "Helenesee" nur empfehlen, aber bitte nicht in "Gerd´s Waldydill"!!!! Denn was uns da angeboten wurde, bestätigt die vielen negativen Kritiken in diesem Forum. Das war Standart ... "völlig lieblos" und in unseren Augen nicht im Jahr 2010 für 75€ pro Nacht! anbietbar! Wir haben einen günstigeren Bungalow, der uns super gut gefallen hat, über Herrn S. aneboten bekommen, also in diesem Punkt keine Kritik. Wer im Urlaub gut und gern auf´s Handy verzichten kann, den werden die Empfangsprobleme nicht stören!

• Die Zimmer waren sauber & sehr gut ausgestattet - TV, Terrasse mit Möbeln, sehr gut ausgestattete Küche, Bad mit WC &Dusche, Wohn- & Schlafzimmer mittlerer Größe.

• Unser Ansprechpartner war freundlich, sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Wie gesagt, der Bungaloe lag ruhig in einem Kiefernwald und bis zum Strand sind wir ca. 8-10Minuten gelaufen. Im Areal gibt es einen so genannten "Supermarkt", der das Nötigste bietet. Bis FF sind es nur wenige Kilometer und da gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben unsere eine Woche Aufenthalt zum Baden und Ausruhen genutzt. Dafür ist der "Helenesee" bestens geeignet-sehr sauberes, klares Wasser und ein Starnd wie an der Ostsee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2010