- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Freundin und ich haben unseren Jahres Urlaub am Helenesee nähe Frankfurt/ Oder verbracht und haben uns dort einen Bungalow für 7 Tage bei der Fam. F. gemietet, nur leider entsprach der Zustand des Bungalows gar nicht unseren vorstelleungen. Er war dreckig, veraltet(Ostalgie), die Matrazen waren völlig durchgelegen( man hat jede einzelne Feder gemerkt) es haben einige Sachen gefehlt wie zum Bsp. die Mikrowelle (die auf der Internet seite angegeben wa), es fehlte leider auch eine Heizung da einige Nächte auch ziemlich kalt waren unter 10 Grad. Für diesen zustand ist er auch maßlos Überteuert mit 56€ pro Nacht. Man hat die Fam.F. auch nur zur An- und Abreise kurz für 5 min. gesehen. Wenn ihr einen Bungalow euch Mieten wollt tut es über einen anderen Anbieter, es gibt dort mehrere die sehr schön und vernünftig sind. Wir hatten leider nicht immer empfang mit unseren Handys gehabt, wer etwas erleben will sollte ende Juli anfang August anreisen.
Für 4 oder 5 Personen einfach zu klein. Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank und 2 Herdplatten sind vorhanden. Wurde uns dreckig übergeben.
Wir hatten in der Nähe unseres Bungalows eine Gaststätte, waren auch zufrieden damit. Nur hatten die dort nicht immer offen gehabt. Preise waren ok, das Essen war dort auch ok. Personal war Freundlich.
An der Einfahrt zum Platz an der Eurocamp Anlage war das Personal sehr unfreundlich.
Zum Strand waren es ca. 5-8min. der sehr schön ist und auch nicht überfüllt da er sehr groß ist. Einkaufsmöglichkeit gibt es dort auch, hat aber nur das nötigste anzubieten und ist ebenfalls überteuert( nennt sich Supermarkt) sieht allerdings aus wie zu DDR zeiten mit halbvollen Regalen. Leider waren wir zu früh im Sommer dort, da noch nicht viel war mit Veranstaltungen kommt erst zum ende Juli. Was nicht zu empfehlen ist, ist der dortige Fahrradverleih in der EKO-Siedlung da dort mit 5 jahre oder älteren Flyern geworben wird und nur klapprige rostige Fahrräder zu teuren preisen vermietet wird
Es gibt dort die möglichkeiten sich Tretboote auszuleihen oder einen Tauchkurs zu besuchen. Der Strand war sehr sauber und gepflegt, das Wasser war noch etwas sehr kalt( liegt wohl auch an der Tiefe des Helenesee mit knapp über 50 m) aber es ist sehr klares und sauberes wasser.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Christian |