Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025Wir haben die angenehme Atmosphäre und den sauberen Pool genossen.

Im Blue Star ist alles etwas ruhiger und gediegener. Uns hat es super gefallen. Aus diesem Grund eine ganz klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick in der 1. Etage. Neben dem Bett und ausreichend Schank hatten wir noch eine Sitzecke mit Couch. Schön fanden wir, dass die Balkontüren Fliegenschutzgitter haben. So hatten wir auch keine Probleme mit Mücken un Co.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant im Blue Star ist wesentlich gemütlicher und gediegener als gegenüber im großen Hotel. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Lediglich die Brötchen zum Frühstück waren nicht immer frisch.

• Pool

Es ist ratsam für ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen, mit dem man Ziele im inneren der Insel erkunden kann. Lindos und Rhodos Stadt lassen sich bequem mit dem Bus erreichen. Die Haltestelle ist gegenüber dem Hotel.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der große Pool war noch etwas frisch, was uns aber nicht gestört hat. Da viele Gäste ans Meer gehen, waren die Liegen ausreichend und wurden auch nicht reserviert. Man konnte schön relaxen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Bis zum Strand geht man etwa 10 min durch die große Hotelanlage, was aber nicht weiter stört. Am Strand gibt es einen separaten Abschnitt für die Blue Star Gäste. Der Strand ist zum Teil kieselig, daher sind Badeschuhe zu empfehlen.

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die angenehme Umgebung bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Poolblick gefallen hat und Sie auch die Ausstattung als komfortabel erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Frühstück. Wir achten sehr auf die Qualität und Frische unserer Speisen und nehmen Ihre Anmerkung zu den Brötchen selbstverständlich auf, um hier gegebenenfalls nachzubessern. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels