Silberhochzeit gefeiert - sehr romantisch! Ein Hotel zum Relaxen mit vielen Strandliegen und Sonnenschirmen am Strand und am Pool. Eine wunderschöne und gut gepflegte Gartenanlage.
Wir hatten ein sehr großes Penthouse in der 4. Etage mit schönem Blick auf die Gartenanlage, auf die Golffelder und auf das Meer - großes bequemes Bett mit einer riesigen Bettdecke, qualitative Bettwäsche, normale weiße Duschtücher und Handtücher (etwas zu klein), gute Bademäntel, schöne Badelatschen. Schwimmpool auf dem Balkon und Jacuzzi im Zimmer (nicht genutzt). Große Duschkabine. Wenig Privatsphäre - Dusche und Jacuzzi direkt aus dem Schlafbereich einsehbar (keine Zwischentüren); Toilettentür aus Glas mit Folie - nicht abschließbar und mit großen Spalten (alle Geräusche und Gerüche gut wahrnehmbar für die zweite Person). Zwei Klimaanlagen im Penthouse - kühlen sehr gut. Schöne helle Fußböden aus großen Fliesen - sehr angenehm im Sommer. Kühlschrank mit Getränken.
Restaurant im 4. Stock - sehr schön (wird direkt für dich frisch gekocht) - leider nur Frühstück und Abendessen waren da, wir hätten gerne auch Mittagessen da gehabt. Zum Mittagessen sind wir deswegen in das große Hauptrestaurant von Steigenberger Aldau gegangen (bei der Hitze war es nicht so toll dahin zu gehen). Das Essen war überall lecker und frisch. Wir haben auch im Strandrestaurant von Aldau Hotel und im Strandrestaurant Alex von Pure Hotel gegessen - überall sehr lecker.
Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Tag geputzt. Service im Restaurant in der 4. Etage und Service am Strand - wunderbar. Der Kellner Misa Yuzi (oder so ähnlich hieß er, groß und mit rundem Bauch) im Restaurant im 4. Stock war super gut und immer gut gelaunt. Die junge Dame (klein und schlank) am Eingang zum Restaurant im 4. Stock war super gut im erklären und total nett. Wir haben auch in anderen Restaurants von Streigenberger Hotels gegessen - wunderbar. Ich musste leider zum Arzt - eine sehr gute englischsprachige Ärztin kommt ins Steigenverger Pure Hotel, ich wurde schnell gesund (leider ist das Arztzimmer sehr schlecht - klein, ohne Fenster, ohne WC, alles veraltet). Am kleinen Pure Strand gab es immer freie Sonnenschirme und Liegen mit dicken Matratzen und schönen braunen Liegetüchern. An der Rezeption wurde immer sofort bei allen Fragen geholfen. Wir hatten Ultra All Inclusive - wir hatten unseren Butler für alle Orga Fragen (Kontakt per WhatsApp) und wir haben fast jeden Tag den Wäscheservice genutzt (Wäsche bis 9:00 abgeben und am gleichen Tag bis 17:00 zurück) - wunderbar und bequem. Ich war auch dreimal in Spa für Massagen - kann ich empfehlen.
nur 10 Minuten Transfer zum Flughafen; Hotel in erster Strandlinie; wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit viel Rasen, Palmen, Sträuchern, Blumen und Kakteen rund um die beiden Steigenberger Pure und Steigenberger Aldau Hotels.
Animation am Pool und andere Aktivitäten (Shows) haben wir wenig genutzt, mal Musik abends am Pool in Pure Hotel oder im Hauptlobby von Aldau Hotel gehört. Sonst auch Windsurfing gemacht. Fitnessclub auch genutzt. Alles gut.
Liebe Frau Nathalie, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen! Zunächst einmal möchten wir Ihnen von ganzem Herzen zu Ihrer Silberhochzeit gratulieren. Es freut uns außerordentlich, dass Sie diesen besonderen und romantischen Anlass bei uns verbracht haben und Ihr Aufenthalt so erholsam war. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie unseren Ultra-All-Inclusive-Service mit Ihrem persönlichen Butler, den täglichen Wäscheservice sowie die Kulinarik in unserem Gourmet-Restaurant auf der 4. Etage so genossen haben. Auch Ihr großes Lob an unsere Teams am Strand, in den Restaurants und an der Rezeption geben wir mit Stolz weiter. Unser Ziel ist es stets, Ihnen den Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Gleichzeitig danken wir Ihnen sehr für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs medizinische Hilfe in Anspruch nehmen mussten, auch wenn wir froh sind, dass die Ärztin Ihnen schnell helfen konnte. Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung des Arztzimmers sowie die Anmerkungen zur Privatsphäre im Penthouse (insbesondere im Badezimmerbereich) nehmen wir sehr ernst. Wir leiten diese Punkte direkt an unser Management weiter, um hier gezielte Verbesserungen zu prüfen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team