Hatten dieses Hotel im Rahmen eines Silvester Arragement gebucht. Zimmer sehr unterschiedlich von der Größe, teilweise schon etwas verwohnt. Reinigung erfolgte zur vollen Zufreidenheit. Frühstücksbuffet sehr ansprechend, WiFi leider sehr langsam, lag wohl daran, dass dieses Hotel über Silvetser gut gebucht war. Altersstuktur war eher hoch. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in die nahegelegenen größeren und kleineren Städte,
Nachdem wir dann unser gebuchtes Zimmer bekommen hatten , sehr zufrieden. Kleiner Flur, großes Wannenbad, großes Schlafzimmer mit Wasserbett. Leider Möbel schon ein wenig abgenutzt , großer Flachbildfernseher vorhanden, leider keine Minibar. Sauberkeit , gut.
Wir hatten auch Halbpension und können der Küche nur ein Lob aussprechen.
Empfang war etwas kühl, nach einiger Wartezeit versuchte man uns ein von uns nicht gebuchtes Zimmer unterzujubeln. Nach Beschwerde bekamen wir unser gebuchtes Zimmer mit Wasserbett und Wannenbad. Leider war fast das gesamte Service-Personal ( Rezeption, Bar und Bedienung im Resauant sehr reserviert ( bis auf den Silvesterabend, dort setzten sie ihr bestes Lächeln auf). Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollen Zufreidenheit.
Hotel liegt "mitten" in Mittelsachsen, sehr ruhig. Anbindung zur Autobahn in wenigen Minuten
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Martina |