optimales Hotel für Städtreise
Wir hatten das Zimmer 41, es war ein Eckzimmer mit einem riesigen Platzangebot und einem superklasse Blick auf den Dom und den Weihnachtsmarkt. ☺ Es war sauber und alles Nötige war vorhanden - nur zu empfehlen. Leider funktionierte der Zimmerschlüssel eine Stunde vor dem Auschecken nicht mehr, sodass man nur über den Kontakt zu einem Zimmermädchen in sein Zimmer kam - für uns nicht ganz verständlich :-(
Wir haben lediglich ein Frühstück eingenommen. Leider gab es etwas Verwirrung, wo das Frühstück eingenommen werden sollte, sodass wir hier ein paar Etagen mehr kennengelernt haben, war aber nicht weiter störend. Nachdem wir das Buffet gefunden hatten, konnten wir mit einem tollen Blick auf den Dom (bei tatsächlich blauem Himmel) frühstücken. Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt (von Nutella bis Räucherlachs). Also gerne wieder!
Der Service an der Rezption war sehr freundlich.
DasHotel liegt in Laufnähe zum Hauptbahnhof mit Blick auf den Kölner Dom. Wir haben hier zum Besuch den Weihnachtsmarkts eingecheckt. Die Lage war einfach genial, da man alles zu Fuß erreichen konnte und auch mal eben kurz ins Hotel gehen konnte. Es gab einige Restaurantsin der Nähe und auch die Fussgängerzone ist sofort zu erreichen. Fazit: eine genialere Lage gibt es kaum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |