- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat ein massives Problem mit der Sauberkeit und der Hygiene. Das Personal ist unfreundlich bis iunverschämt. Die Zimmer sind dermaßen dreckig, ich mochte noch nicht einmal mein Gepäck auspacken. Versiffte Fußböden, Haare im Bett, Dreck in der Dusche, nach Fäkalien stinkendes Badezimmer, Müll auf den Fluren, usw., usw. Das glaubt mir sowieso keiner, das kann man sich nicht vorstellen. Der angepriesene wunderschöne Blick auf die Gracht entpuppt sich ganz schnell als Fiakso. Direkt vor dem Zimmer führt eine vielbefahrere Strasse vorbei, an Schlaf ist Nachts nicht zu denken. Das ist mit Abstand das schlechteste Hotel, indem ich jemals untergebracht war. Ja klar: Mein Rat lautet: "Sucht euch um Gottes willen ein anderes Hotel. Bei diesem wisst ihr nicht, was ihr euch in diesen Drecklöchern aufsackt".
Wie schon geschrieben: Kleine, stinkende Drecklöcher. Auf den Dreck angesprochen meinte das Personal z.B. "Gesaugt wird hier nur alle 2 Wochen, wir können ja schliesslich nicht jeden Tag saugen". Ich kann es nur wiederholen: Leute lasst die Finger davon!
Mit einem Wort: miserabel. Entspricht dem Gesamteindruck des Etablissements.
Unter aller Kanone. Das Personal unhöflich über unfreundlich bis unverschämt. Können überhaupt nicht verstehen, dass man in einem solchen Dreckloch nicht hausen will. Ich kann es gar nicht in Worte fassen.
Dreckig, laut, stinkend. In der Innenstadt, ist schon richtig. Mit allem was dazu gehört. Pöbelndes Publikum die ganze Nacht, Autolärm, Straßenbahnen isw. usw.
- Geschäftsreise
Ich soll hier mindestens 30 Zeichen eingeben. Aber was soll ich schreiben, da ist schlicht nichts davon vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |