Madlen (26-30)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Besser ein anderes Hotel wählen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste positive Eindruck beim Betreten der Lobby bestätigt sich leider nicht mehr sobald man sich mit dem Aufzug auf die Stockwerke der Zimmer begibt. Bereits die engen, dunklen Gänge geben einen Vorgeschmack auf die Zimmer (ich spreche hier für die Standardversion). Diese sind zwar modern eingerichtet, auch die Bäder sind recht neuwertig, jedoch sind die Zimmer zum Teil so winzig, dass man glaubt sich in einer Wäschekammer zu befinden. Zudem sind die Decken zum Teil recht niedrig und der Boden extrem uneben. Ich hatte zeitweise das Gefühl mich auf einem alten Schiff zu befinden. Eines der gesehenen Einzelzimmer war gerade so lang wie das Bett selbst, wer klaustrophobisch veranlagt ist wird hier kaum Schlaf finden. Das gesamte Gebäude ist ziemlich verwinkelt, sodass fast jedes Zimmer anders ist. Man kann also mit viel Glück eventuell ein größeres erwischen. Im Bezug auf Sauberkeit war keines der 3 gesehenen Zimmer wirklich sauber. Dreck hinter dem Waschbecken, Flecken auf dem Teppich, Haare am Seifenspender (der auch nicht gefüllt war). Es wird offenbar nur oberflächlich geputzt. Daher fühlte ich mich auch nicht wirklich wohl. Pluspunkte sind die gute Lage und das Frühstück (was man bei einem Preis von 17,50€ pro Person aber sicher auch erwarten darf). In Amsterdam gibt es sehr viele Hotels in guter Innenstadt-Lage, daher würde ich für den nächsten Besuch ein anderes Haus wählen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung