Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Freundlicher Service und schöner Ausblick vom Balkon.

Das Hotel bietet ein faires Preis-Leistungs-Angebot, wird von netten Menschen geführt und besticht vor allem durch seine Lage und den Ausblick vom Balkon. Würde es, sollte es mich nochmal nach Waynesville verschlagen immer wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Einrichtung der Zimmer ist, wie die gesamte Anlage zwar nicht top modern, aber für den Preis absolut in Ordnung. Das Zimmer war super und die A/C hat zuverlässig funktioniert - darauf kommt es letztlich an

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ein typisches amerikanisches Hotelfrühstück. Mein Fall ist es nicht, aber ich will mich bei dem Zimmerpreis uns angesichts, dass das Frühstück inkl. war, nicht groß beschweren.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Hotel scheint durch eine Familie betrieben zu werden. Alle Mitarbeiter, die wir trafen, waren sehr nett und hilfreich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wie man es abseits amerikanischer Großstädte erwarten muss, gab es in Waynesville und somit auch zum Hotel keine Anbindung mit dem ÖPNV. Dafür besticht die Lage. Das Hotel liegt etwas erhöht und man hat von seinem Balkon einen sehr schönen Blick auf die Stadt mit den Appalachen im Hintergrund. Super schön, um dort den Tag mit einer Tasse Kaffee zu starten

Vorname:Hannes