Das Hotel bietet ein faires Preis-Leistungs-Angebot, wird von netten Menschen geführt und besticht vor allem durch seine Lage und den Ausblick vom Balkon. Würde es, sollte es mich nochmal nach Waynesville verschlagen immer wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung der Zimmer ist, wie die gesamte Anlage zwar nicht top modern, aber für den Preis absolut in Ordnung. Das Zimmer war super und die A/C hat zuverlässig funktioniert - darauf kommt es letztlich an
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ein typisches amerikanisches Hotelfrühstück. Mein Fall ist es nicht, aber ich will mich bei dem Zimmerpreis uns angesichts, dass das Frühstück inkl. war, nicht groß beschweren.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel scheint durch eine Familie betrieben zu werden. Alle Mitarbeiter, die wir trafen, waren sehr nett und hilfreich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wie man es abseits amerikanischer Großstädte erwarten muss, gab es in Waynesville und somit auch zum Hotel keine Anbindung mit dem ÖPNV. Dafür besticht die Lage. Das Hotel liegt etwas erhöht und man hat von seinem Balkon einen sehr schönen Blick auf die Stadt mit den Appalachen im Hintergrund. Super schön, um dort den Tag mit einer Tasse Kaffee zu starten
Vorname: | Hannes |