Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage zu Ulm, Neu-Ulm, Senden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gut gelegenes uns angenehmes Hotel mit entsprechendem Restaurant, familiäre Atmosphäre, neg. nur Gebühr für Internet-Zugang. Weinkarte bietet Auswahl mit zivilen Preisen. Bar ist auch schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Hermann

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben,unser Haus hier zu Bewerten. Es freut uns das Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, und hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die Anregung zum Thema Internetkosten. Wir sind verpflichtet unseren Internetzugang so zu schützen, das niemand unberechtigt Zugriff hat. Wir sind auch verpflichtet diesen Zugang zu dokumentieren. Bei Missbrauch des Zugangs werden wir sonst mit einer sehr hohen Strafe belegt. Viele große Hotels und Hotelketten umgehen das, indem sie den Zugang fremdvergeben und nicht Investieren. Das hat zur Folge, daß Sie Gebühren von 10 - 20 Euro für ein paar Stunden verlangen. Wir haben diese Investiton selber getätigt, und haben uns entschieden diese nicht pauschal auf die Zimmerrate um zu schlagen. Und wir sind der Meinung 3 Euro für 24 Stunden bzw. 10 Euro für die ganze Woche ohne Datenbegrenzung ist nicht zu teuer. Aber wir werden Ihre Anregung nocheinmal überdenken, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meinl-Team