Nettes Hotel mit schöner Terrasse und sehr schönem Anbau. Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen. Genial für Seminare oder Veranstaltungen, wie Hochzeiten.
Wir hatten ein Zimmer mit einem neueren Bad und waren daher zufrieden. Die Betten waren gut und wir haben gut geschlafen. Die Möbel sind allerdings eher nicht mehr modern.
Eine sehr gute Küche, lecker war es.. wenn auch die Preise etwas höher sind. Es ist es wert. Frühstücksbuffet am Morgen sehr ausreichend und vielseitig. Wir waren sehr zufrieden.
Nun, was soll ich sagen. Das Bedienpersonal super freundlich und lobenswert. An der Rezeption besteht noch Bedarf an aktivem Zuhören und Empathie.
Zentral gelegen und doch ruhig. In wenigen Minuten mit Auto oder Bus in Ulm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Meinl. Und auch vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich finde auch Ihre konstruktive Kritig sehr gut. Zu den Zimmern, wir renovieren immer wieder. Jetzt wurde zum Beispiel das Treppenhaus neu gestaltet. Auch die Zimmer und Bäder werden weiter renoviert. Immer eins nach dem anderen ;-) Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, Jörg Pahl-Meinl & Team