- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Hotel nur deshalb gewählt, weil an einem schönen Sommerabend auf einer Terrasse sitzend den Sonnenuntergang genießen wollte. Außerdem sollte mein Zimmer ins Grüne schauen. Deshalb hatte ich extra auf Google-Earth das Hotel angeguckt. Ich wurde dann auf die Strassenseite gebucht, da ein Anbau hinten ans Hotel gebaut wird. Nach Reklamation hat man sich sehr freundlich und schnell darum gekümmert und dafür entschuldigt, dass aktuell Bauarbeiten stattfinden. Wenn ich aber extra bei booking.com das etwas teurere Einzelzimmer zur Gartenseite buche, weil es ruhig sein soll, ist es enttäuschend, dass nirgendwo ein Hinweis auf Baulärm erfolgt, denn dann wäre ich nicht in dieses Hotel gegangen. Trotzdem kann man es weiterempfehlen, da es einen sehr guten Service hat, gute Ausstattung, sehr gutes Essen und eine tolle Lage im Grünen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Danke für Ihre Bewertung. Leider hatten wir wirklich übersehen Booking.com mit zu teilen das hier eine Baustelle ist. Alle anderen Portale sowie auf unserer Homepage hatten wir es vermerkt. Auch per Mail bzw. bei telefonischer Buchung haben wir auf diesen Umstand hingewiesen.Und wegen der Baustelle haben wir auch unsere Gäste erst einmal auf der anderen Seite untergebracht, so das hier keine Störung entsteht. Es freut uns aber um so mehr das Ihnen unser Haus gefallen hat. Hiermit nocheinmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie uns nocheinmal besuchen, ist es jetzt um so schöner auf der neuen und größeren Terrasse sowie unserem neuem Restaurant nach dieser Seite. Durch die ringsum großen Glasfronten, die sich auch öffnen lassen, haben Sie einen tollen Blick nach Ulm, ins Grüne und auf einen schönen Sonnenuntergang (schönes Wetter vorausgesetzt ;-) ) Ich würde mich freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Jörg Pahl-Meinl