Andy (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
5km vor den Toren Neu-Ulms

Gut

Landhotel mit überschaubarer Zimmerzahl am Ortsrand von Reutti. Das Hotel ist sehr sauber aber in die Jahre gekommen. Ein guter Ausgangspunkt für Ulmbesuche und Umgebung

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und hatte ein ebenfalls, genügend großes Bad, welches jedoch unübersehbar nicht aus den aktuellen Jahrtausend stammte --> 80iger. Es gab keine Minibar. Man hatte einen ungetrübten Blich auf Felder.

• Gut
  • Gute Küche zu gehobenen Preisen. Eine Adresse für Liebhaber gehobener Kücke.

• Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber, jedoch stammen diese vermutlich aus den 80igern.

• Das Hotel liegt am Ortsrandvon Reutti / 5 km nach Neu-Ulm, ca 8 km nach Ulm. es befinden sich keine Geschäfte in der näheren Umgebung / entspr. Ort auf dem Lande. Ausflugsmöglichkeiten findet man in Ulm, Blaubeuren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktiven Hinweise. Wir sind seit vier Generationen in Reutti Gastronom- und Hoteliefamilie. Leider ist es uns nicht möglich das Haus in einem Zug zu modernisieren. Von den 30 Zimmern sind über 50% neu eingerichtet, auch mit neuen Bädern. Wir renovieren pro Jahr und Möglichkeit 3-4 Zimmer . Farblich renoviert sind alle Zimmer bis auf die zwei Raucherzimmer. Letztes Jahr haben wir unseren Wellness- und Spabereich renoviert und modernisiert. Es sind Massage , Kosmetikräume sowie eine Physiotherm-Infrarotkabine dazu gekommen. Im Moment bauen wir eine neue Lounge (im Sommer zieht sich diese auch auf die Terrasse), einen neues Restaurant mit freiem Blick ins grüne und auf das Ulmer Münster und eine größere Terrasse. Wir bemühen uns ständig unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Und vielen Dank für Ihre Hinweise! Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin hat sich bestimmt wieder einiges getan. Ich wünsche Ihnen frohe Ostern Ihr Jörg Pahl