- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr dreckig.Wir kamen an und mussten 1.5 STD. auf das Zimmer warten.Nachdem wir aufs Zimmer durften,erkannten wir schnell wie dreckig es war.Ohne Trinkgeld geht garnichts.Der Schrank war total dreckig(Haare drin),Betten nicht frisch bezogen,Boden dreckig.Als wir dann runter an den Pool wollten,waren nur Araber am Pool.Man fühlte sich sofort beobachtet,da man einen Bikini trug und die dortigen arabischen Gäste alle in Taucheranzügen(so sahen sie zumindest aus)schwimmen gingen.Es war sehr viel kaputt,wie z.B.:die Aufsätze der Liegen oder die Fliesen waren lose..Also erste und letzte Mal am Pool gewesen.Abends saßen alle arabischen Gäste am Pool und waren super laut, bis morgens um vier Uhr.Die Mitarbeiter sprachen kein Deutsch,von daher war es sehr schwierig.Morgens war es extrem laut,da dort gebaut wird.Also man ist davon um acht Uhr aufgewacht.Unmöglich.Wenn man durch die Anlage gelaufen ist,konnte man in verschiedenen Ecken starken Geruch von Urin riechen. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen.Das ist eine absolute Frechheit,dass es Reiseunternehmer gibt,die dieses Hotel unterstützen.
Das Zimmer war sehr dreckig,wurde immer so lala geputzt.Habe es selber sauber gemacht.Die Balkonfnster/türen waren so dreckig,da konnte man garnicht durchgucken.Wollte man auch eh nicht,da um das Hotel rum gebaut wird und man nur Bauschutt sieht.
Wie gesagt,das Essen war sehr schlecht,die Teller waren dreckig,die Stoffservietten wurden nicht erneuert,wurden einfach wieder gefalten,wir sind viel außerhalb essen gewesen.Gott sei Dank.
Also der Service ließ zu Wünschen übrig.So was habe ich noch nicht erlebt.Angefangen vom Cleaning-Personal bis hin zu den Mitarbeitern der Rezeption.Das Essen war grauenhaft,die Teller waren alle dreckig.Gäste die im Außenbereich/ Pool Getränke bestellt haben,haben diese serviert bekommen,All-Inclusive Gäste mussten rein in das Cafe gehen und mussten es sich selber holen.Unglaublich,die Mitarbeiter reden über die Gäste und geben einem so das Gefühl,nicht willkommen zu sein.Meine Koffer musste ich selber aus dem 5.Stock runter schleppen(Aufzug war kaputt),der Boy wollte unten dann noch Tip haben.Es gab null Leistung oder Service.
Der Strand war auf der gegenüberliegenden Strassenseite,man musste also bei 50Grad im Schatten ca. 1000-1500m laufen.Zu den Einkaufsmöglichkeiten musste man mit dem Taxi in die Stadt fahren,das war sehr günstig und in Ordnung.
Da war ein Boy der hat morgens um elf Gymnastik und Beachvolleyballangeboten,das wars.Ansonsten gab es für abends gegenüber vom Hotel das Zahabia Zelt,indem man es nicht aushalten konnte.Dort liefen dann irgendwelche Miss Wahlen und Bauchtanz.Wir waren nur am Strand,die Boys waren sehr nett und höflich.Es wurden wenig Angebote dort angeboten.Auf der einen Seite des Strandabschnittes waren nur arabische Gäste und auf der anderen Seite nur Touristen,viele Russen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Miluda |
Sehr geehrter, Vielen Dank das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir schätzen Ihre wertvollen Eindruecke sehr und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um zu teilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und unser gesamtes Team ist sehr engagiert, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu liefern. Unser Ziel ist immer, die beste Qualität zu haben. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen zur Verbesserung wurde umgehend an das Hotel-Management herangetragen, um den Komfort fuer unsere Gaeste in unserem Hotel zu erhoehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen herbeizufuehren und den angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Zahabia Resort Team