Claudia (36-40)
Alleinreisend • März 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht auf deutsche Urlauber ausglegt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Strand liegt ca. 400 m entfernt über die Strasse, ist aber sauber und mit kostenlosen Liegen, Schirmen und kleiner A. I. Bar ausgestattet. Die Liegen am Pool sind bereits um 7 Uhr belegt. Das Zimmer war ok und sauber. Beim All inc. Service muß vorher ein Beleg unterschrieben werden, dann wird die Bestellung von einem 2. Mitarbeiter angenommen. Die Bedienung geht leider sehr langsam vonstatten und Gläser sind Mangelware. An der Poolbar sind 15 min. Wartezeit keine Seltenheit. Im Speisesaal stehen ebenfalls meistens 10-15 Menschen in der Getränkeschlange an. Wer russisch spricht, hat auf jeden Fall in diesem Hotel einen entscheidenen Vorteil.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter, Vielen Dank das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir schätzen Ihre wertvollen Eindruecke sehr und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um zu teilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und unser gesamtes Team ist sehr engagiert, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu liefern. Unser Ziel ist immer, die beste Qualität zu haben. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen zur Verbesserung wurde umgehend an das Hotel-Management herangetragen, um den Komfort fuer unsere Gaeste in unserem Hotel zu erhoehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen herbeizufuehren und den angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Ihr Zahabia Resort Team