- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist nicht für Deutschsprechende geeignet. Zu 80% hat es Russische Gäste und auch das Personal spricht ausser Ägyptisch, ein wenig Englisch gut Russisch. Das All inclusive Angebot ist gering und als All inclusive Gäste ist man benacheiligt beim Servicepersonal, weil sie ja an uns nichts mehr zusätlich verdienen. An der Reseption ist es schwirig Probleme loszuwerden weil kaum jemand Deutsch spricht oder es versucht. Der Strand ist ca. 5 min vom Hotel über die Strasse, ist klein aber schön und Privat für dieses Hotel. Der Pool ist ebenfalls sehr klein aber sauber. Das Essen oder die Essvielfalt lässt zu Wünschen übrig. Es gibt jeden Tag eine andere Sorte von Reis, es ist nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. Die Zimmer sind ziemlich sauber und werden vom Reinigungspersonal gut gehalten. Ich würde sagen für deutsche Gäste und Gäste mit Kindern nicht geeignet, sonst nicht so schlecht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Tanja |
Das gesamte Team des Zahabia Resort Team moechte sich bei Ihnen sowie bei Ihrer Familie fuer den Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist uns ein Ehre Sie als unsere Gaeste Willkommen heissen zu duerfen und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, unserem Service, unserem Personal sowie mit unseren Zimmern zufrieden waren. Zudem fuehlen wir uns sehr geehrt, dass Sie unser Haus weiterempfehlen wuerden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bald wieder bei uns begruessen duerfen und bitten Sie daher uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise uns unter fo.zahabia@gmail.com zu kontaieren und uns Ihre Fragen und Wuensche mitzuteilen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit behilflich zur Verfuegung und wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und sonnigste Gruesse aus Hurghada von Ihrem Zahabia Resort Team