Matthias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Mühsamer telefonischer Check-in

Das Hotel wirkt, ohne bedienten Empfang und mit geschlossenem angrenzenden Restaurant (Sunrise Grill, hatte wohl Sommerferien, hätte drei Tage nach unserem Aufenthalt wieder auf gehabt) etwas gespenstisch. Die Qualität des Zimmers stimmt, trotzdem würde ich nächstes Mal ein anderes Hotel buchen. Das mühsame Einchecken und die dunkle Stimmung (schlechte Beleuchtung) am Empfang hat mir gleich zu Beginn den Ablöscher gegeben.

• Gut
  • Das Zimmer war gross, sauber, angenehm. Es gab als Besonderheit einen höhenverstellbaren Schreibtisch.

• Schlecht
  • Der Check-in war mühsam. Niemand am Empfang. Man muss mit dem bereitgestellten Telefon anrufen. Wird weiterverbunden. Dann muss man die eigene Telefonnummer angeben, worauf man ein SMS mit dem Türcode fürs Zimmer erhält. Furchtbar umständlich. Andere Unterkünfte haben sowas jeweils vorab geregelt, so dass ich bei Ankunft sämtliche Codes bereits kannte und alle nötigen Daten schon an die Unterkunft übermittelt waren. Es gibt nur einen Aufzug in die zweite Etage. Wer, wie wir, in der dritten Etage wohnt, muss noch zwei Treppen rauf mit dem Gepäck. Und wenn man dann, dort angekommen, von der Person begrüsst wird, die einen soeben telefonisch eingecheckt hat, versteht man die Welt nicht mehr. Weshalb kommt diese Person nicht einfach an die Rezeption?

• Das Eagle Hotel liegt zentral und ist umgeben von diversen Restaurants und touristischen Zielen. Bei unserem Aufenthalt war das im selben Gebäude befindliche Restaurant Sunrise Grill geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)