Björn (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGrecotel LUX ME Dama Dama - Klare Empfehlung! TOP

TOP Hotel. Sehr schöne Zimmer. Top Essen. Super freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Perfekt um sich zu erholen.

• TOP. Sehr modern. 1 A Sauber.

• Alles frisch. Sehr lecker. Gutes Essen. Man kann schön draußen alle Speisen einehmen. Schöne Atmosphäre.

• Sehr aufmerksam, und sehr freundlich.

• Gut
  • Ca. 20-25 min. mit dem Auto vom Flughafen.

• Gut

Schöner großer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Extra für Kinder ein separater Pool.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die modernen Zimmer, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die freundliche Atmosphäre unseres Teams schätzen. Dass Sie die entspannende Atmosphäre unserer Anlage und den großen Poolbereich, inklusive des separaten Kinderpools, als besonders angenehm empfunden haben, freut uns ebenso. Es ist unser Ziel, einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und erholen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor