Sehr schönes Hotel, tolle, moderne Ausstattung, super Lage und schöner Wellness Bereich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Leider war der Service beim Frühstück überfordert und nicht gut. Gleiches gilt auch für das Auffüllen von Getränken im Wellnessbereich. Außerdem gab es abends sehr laute Musik und einen DJ. Unser Zimmer war direkt über der Bar und man konnte die Musik bis nachts hören. Das hat uns leider sehr gestört und passt nicht wirklich zu Erholung in der Natur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, modernes und großes Zimmer mit großzügigem Bad. Bequeme Betten und tolle Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Abendessen. Tolles Frühstücksbuffet mit vielen gesunden, veganen Optionen. Schönes 6-Gänge Menü.
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat man gemerkt, dass das Hotel unterbesetzt ist und es a Personal fehlt. Beim Frühstück war ein großes Chaos mit langen Wartezeiten. Viele Bestellungen kamen am falschen Tisch oder gar nicht an.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Toller Saunabereich mit wunderschöner Aussicht.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für deine Zeit und deine wunderschöne und so positive Bewertung. Wir sind dankbar, dass du dich so wohl gefühlt hast bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen. P.S. Danke für die konstruktive Rückmeldung und Hinweise auf nicht so perfekte Abläufe, nur so können wir besser werden! Die allerbesten Grüße aus Leogang Dein Forsthofalm-Team