- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Was die Lage und die Möglichkeiten rundrum angeht, lässt sich nichts sagen, da das Hotel in einem Aussenbezirk liegt. Für mehr nahes Entertainment muß man näher an der Innenstadt. Klar. Aber: Ein Hotel so verdrecken zu lassen ist nicht annehmbar. 1. Zimmer: dreckige Laken, Kaugummi auf dem Holzfußboden, Badezimmerwände mit irgendwas bespritzt, Boden staubig und stellenweise klebrig. 2. Das Frühstück und das Restaurant: Das Buffet war dürftig mit Käse, der die Ohren bereits nach mehreren Tagen in der Auslage vor Trockenheit gespitzt hatte, Dosenobst für das Müsli, glitschigen Aufschnitt, richtig dreckiges Geschirr und Gläser sowie absolut unzumutbares Mobiliar. Die gepolsterten Sessel war über und über mit großen Rändern von was weiß ich für Flecken und klebrige Tische selbst bei nur 15 Gästen an 35 vierer Tischen, also nicht gerade Rush Hour. Ich bin nicht anspruchsvoll, was Hotels angeht, aber alles was ich anmerke bezieht sich fast ausschließlich auf Sauberkeit und die kann man selbst in der letzten Spelunke verlangen und schon lange in einem Hotel das behauptet 4 Sterne zu haben. Also: Besser einen großen Bogen drum herum machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht