Großes modernes Design-Hotel etwas außerhalb von Amsterdam. Macht von außen einen guten Eindruck. Die Lobby war mal etwas ganz anderes und sehr modern. Hat uns gut gefallen. Fazit: Für 2-3 Tage ist das Hotel zu empfehlen, da das Preis-Leistungsverh. gestimmt hat (Angebot von urlaubsguru.de).
Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und die Einrichtung geschmackvoll. Das Bett war sehr bequem, nur leider die Kissen etwas zu hart (ist aber Geschmacksache). Das einzige was uns wirklich gestört hat, war die Tür im Bad. Ein verschließen war nicht möglich, da nur eine Glas-Schwingtür eingebaut ist. WiFi gab es im Zimmer kostenlos. Was wir auch super fanden, war der Eiswürfelspender im Gang, welchen wir auch genutzt haben. :-)
Bei Ankunft wurden wir sehr nett empfangen, auch wenn der CheckIn etwas lange gedauert hat, da mehrere Personen auf einmal eingecheckt haben. Leider funktionierte der Fernseher u. der Kühlschrank bei Ankunft nicht. Daraufhin haben wir allerdings sofort ein neues Zimmer bekommen, in dem alles funktionierte.
Die Nachbarhäuser des Hotels sind größere Bürogebäude sowie Wohnhäuser. Bis zur Bahnhaltestellte sind es ca. 10Min zu Fuß. Dann fährt man ca. 25Min. bis in die Innenstadt. Eine Einzelfahrkarte kostet 2,80 EUR, ein 48Std-Ticket 12 EUR. Mit dem Auto in die Stadt zu fahren lohnt sich nicht, da die Parkgebühren extrem hoch sind. Wir haben unseres in der TG stehen lassen, die im Preis inbegriffen war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife