Das Hotel macht einen neutralen eindruck von außen, allerdings ändert sich das ganze sobald man durch die automatische Drehtür eintritt. Das Design und die Schlichtheit hat uns in der Einrichtung und der Zusammenstellung aller Komponenten überzeugt. Es war sauber und dasd Publikum war komplett gemischt, Jung, alt und die verschiedensten Nationalitäten. Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht, weil dieses 19€ kostet. Es gibt genügend alternativen in der Stadt. Für Bus, Trm und Metrol gibt es nähe der Central Station ein Büro das Tikets verkauft, wir hatten ein 48 Stunden Ticket für 11,50€ / Person.
Die Zimmer waren sauber und ebenfalls ansprechend eingerichtet mit großen Betten (die man zusammen schieben konnte :-)) im Bad hat sich das Design weitergezogen mit dunklen Fließen und schönen Armaturen.
Beim Check In oder Check Out gab es keinerlei Probleme alle unsere Fragen wurden kompetent auf englisch beantwortet es gab empfehlungen zur Metro und Bus.
Zum Bus sind es ca. 3-5min. Zum Tram und der Metro sind es ca. 10-15min. Wir waren eine Gruppe von 5 Personen und es hat niemanden gestört morgens oder abends diese Strecke zu laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife