- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel im Internet für 63€ incl. Frühstück (pro Tag/Zimmer) gebucht. Dafür war es völlig in Ordnung. Es ist halt ein großes Hotel in einem Gewerbegebiet, wo in der Umgebung nichts los ist. Die Metro ist ca. 1,5km entfernt (von dort 25min zum Hauptbahnhof), es gibt aber auch einen Bus direkt um die Ecke. Die Freundlichkeit war gemischt - einer Beschwerde über fehlende Handtücher wurde sofort nachgegangen, beim Einchecken wurden wir aber behandelt wie Personen 2.Klasse (lag evtl. an der preiswerten Internetbuchung). Das Zimmer war ausreichend groß. Positiv: Wasserkocher im Zimmer, incl. Kaffeepulver und Teebeutel. Das Frühstück war in Ordnung. Das Möbiliar (Stühle mit Stoffbezug) im Frühstücksraum hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Personal war bemüht, aber machte teilweise einen überforderten Eindruck. Es wird viel Werbung im Hotel für das gute Essen im Lokal gemacht. Wir haben das Lokal einmal besucht und mussten 1/2h auf die bestellten Getränke warten. Das Essen war gut, aber für die wenigen Besucher im Lokal dauerte alles viel zu lange. Das Parken in der TG kostete 16€ pro Tag. In der Umgebung des Hotel besteht dafür keine Möglichkeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut