- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel... gepflegte und schön Anlage mit super Service. Wenn man aber genau hin schaut sind hier und da schon ein paar Alterserscheinungen anzusehen. Allerdings liegt es sehr weit Außerhalb (7 km bis Huahin). Das wäre ja prinzipiell kein Problem, könnte man hin laufen oder hätte andere Möglichkeiten der Mobilität (Taxi, Tuktuk, Fahrad, Moped). ABER: Laufen war nur an der 4 spurigen Autobahn möglich und andere "Mitfahrgelegenheiten" vom Hotel untersagt wurden. Daher war man auf den Hoteleigenen Shuttelservice angewiesen, den man auch noch bezahlen musste. Und das bei 5 Sternen! Die Preise im Hotel entsprechen den Sternen.... Als wir uns das Geld für den Busshuttel sparen wollten undstatt dessen im Hotel Abendbrot gegessen hat, wurden wir allerdings enttäuscht. Es schmeckte eher mittelmäßig für die deutschen Preise. Hmm...das Thema Stradn ist schwierig. Der Strank war gut, allerdings ist die Wasserqualität miserabel! Unser geplanter Strandurlaub viel also in das (Pool)-Wasser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut