- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erster Eindruck des Hotels - wow! Echt 5 Sterne-Hotel! Sehr großes Haus, alles großzügig aufgeteilt, Lobby riesig und toll, ebenso Garten und Pool-Landschaften und auch die Restaurants mit großer Büffett-Auswahl - alles in allem ein sehr gutes und tolles Haus. Manko, die Lage: Das Hotel liegt ca. 17 km entfernt von Hua Hin-Stadt, einsam am Strand, weit und breit kein Laden, kein Imbiss, absolut nichts. Rund um das Hotel leider lauter Beton-Hochhäuser, nicht schön anzusehen! Was das Essen im Hotel betrifft, kann ich nur von mir persönlich sprechen, es hat mir nicht geschmeckt (rein geschmacklich - fad!). Die Preise im Hotel sind für das Essen wirklich horrent! Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich enttäuscht. Ich empfand einen "überkanditelten Service" und ein geschmackloses Essen. Z. B. habe ich eine Vegetable-Soup bestellt, leider waren nur zwei Karottenstreifen drin, dafür aber ca. 30 Brotbröckchen, die die ganze Flüssigkeit der Suppe wieder aufgesaugt haben - war nicht gut, dafür aber teuer! Im Grunde war man gezwungen, mindestens Abends das Hotel mit dem Shuttle-Bus nach Hua Hin zu verlassen und in der Stadt zu Essen. Dort ist ein Restaurant nach dem anderen, schmackhaft und preisgünstig. Die meisten Hotel-Gäste praktizierten dies - das empfand ich sehr schade, denn man hätte sich gut und gerne im Hotel aufhalten wollen und können. Der Strand war zwar groß und auch sauber, trotzdem war es nicht unbeding ein sog. Traumstrand. Bei schlechter Windrichtung gibt es Feuer-Quallen im Meer! Ich war nur einmal drin - das Wasser war mir zu schmutzig und die Quallen - nein Danke! Da es sich um eine Nord-Ost-Küste handelt ist auch ständig ein kalter Ost-Wind, teilweise musste man seine Liege umdrehen, um den kalten Wind abzuhalten. Liegen und Badetücher waren über-reichlich vorhanden, kein Reservieren in der Frühe um 5:00 Uhr (wie in Kenia!) nötig. Fazit: Dieses Hotel kann man jederzeit gut weiterempfehlen - allerdings kommt es sehr auf das persönliche Empfinden an. Wir waren zwar das Erste Mal in Thailand, aber ich denke im Süden des Landes ist es schöner zum Baden. Die Rundreise durch den Norden des Landes war aber auf alle Fälle hoch-interessant, man hat viel gesehen und dabei auch gelernt. Der Reiseleiter "Virat" war super-gut, kompetent, intelligent und brachte auch noch Humor in die doch große Gruppe (35 Personden!). Man kann die Nord-Thailand-Rundreise von "Berge & Meer" mit anschließendem Badeaufenthalt im Dusit-Ressort in Hua Hin ohne weiteres weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut