Das Hotel ist sehr weitläufig aber gut überschaubar. Wem die Entfernungen zu weit sind, kann den Shuttlebus nehmen. Insgesamt sieht man dem Hotel sein Alter nur bei genauem Hinsehen an. Nur die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden, waren aber ok und vor allem SAUBER! All- Inklusiv ist auch wirklich All-Inklusiv! Wer nach Deutschland telefonieren möchte kauft sich am besten eine Telefonkarte im Laden- ist gar nicht so teuer. Achtung vor der Neckermann- Reiseleitung Frau K. - eine katastrophe!
Die Zimmer dürften renoviert werden, unseres roch etwas muffig. Wurde aber duchs lüften besser. Die Größe ist ok und auch sonst gibts keine Kritikpunkte.
Das Essen ist genial, jede Menge frisches Obst und eine große Auswahl. Die Themenabende sind immer sehr abwechslungsreich. Hygiene wird auch hier sehr groß geschrieben, jeder der mit Lebensmitteln hantiert trägt Einweghandschue. Empfehlenswert für mittags ist das Strandretaurant, die Hamburger, etc. sind super-lecker! Tipp: Pina- Colada probieren- wird auch bis zur Liege gebracht :-)
Der Service verdient eine 1+. Extrem freundlich und schnell. Nur mir der englichen Sprache ist es manchmal etwas schwierig. Die Zimmer waren immer sehr sauber, bis in den letzten Winkel. Bei Fragen sollte man sich an Sonja wenden, von der Guest-Relation. Sie hat ein besonderes Lob verdient!! Wir sind selten so gut, freundlich und kompetent betreut worden!!
Der traumhafte Strand ist direkt vor der Tür, sonst gints dort nicht viel, das Nachbarhotel Hesperia, sieht auf den ersten Blick eher nach einer Festung aus. Den Spaziergang zum Leuchtturm (ca. 15 min.) sollte sollte jeder machen- ein wunderschöner Blick über die Buchten. Wer einkaufen gehen will kann mit dem tgl. Bus nach Porlamar fahren- recht günstig- allerdings nur die Busfahrt. Wir waren im Einkaufszentrum Sambil- Preise wie in Deutschland.
Der Strand ist, wie bereits erwähnt, sehr schön, leider war das Meer sehr unruhig. Schwimmen war so gut wie nie möglich (rote Flagge- Badeverbot). Ausreichend Liegestühle sind vorhanden, und auch Schattenplätze bekommt man noch gegen mittag.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Kerstin |