Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage wirkt sauber und gepflegt. Die Zimmer sind relativ klein und zeigen auf Grund hoher Luftfeuchtigkeit kleinere Korrosionserscheinungen. Das AI-Angebot ist reichhaltig und entspricht dem Preis-Leistungs-Niveau. Die Verbindung mit dem Handy nach Österreich war ausgezeichnet. Das Wetter war immer schön. Die Temperatur zwischen 24 und 30 Grad. An 2 Tagen gab es zwischendurch kurze Regenschauer.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber sauber. Kaffeemaschine , Fernsehapparat mit einem deutschen Sender, Föhn und Dusche waren vorhanden. Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Bei der Stromvesorgung sollte man auf einen Adapter (110 V) nicht vergessen.
Für uns war die Auswahl an Speisen und Getränken an den beiden Restaurants und den vorhandenen Bars ausreichend und von guter Qualität.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde neben spanisch noch deutsch und englisch gesprochen. Unser Zimmermädchen zeigte beim Bettenmachen hohe Kreativität.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten für Reiseandenken sind vorhanden, wer mehr will, muss nach Porlamar ( 40 min. Transfer), günstig vom Hotel aus.
Es waren ausreichend Sportmöglichkeiten vorhanden. Die Shows am Abend wirkten sehr professionell. Die Animateure waren sehr bemüht, die Hotelgäste aktiv zu beteiligen. Der Swimming-Pool war von höchster Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Anton |